荣耀 V30/Pro 配置曝光:全系麒麟 990+ 前置打孔单双摄

业界
2019
10/08
11:42
IT之家
分享
评论

来源:IT之家  作者:沧海

Twitter 博主 teme 曝光了荣耀 V30/V30 Pro 的配置信息,其中:荣耀 V30 采用 LCD 屏幕,前置打孔单摄,搭载麒麟 990 处理器,后置 60MP 三摄,内置 4000mAh 电池,支持 22.5W 快充;荣耀 V30 Pro 配备 OLED 屏幕,前置打孔双摄,麒麟 990 5G 处理器,后置 60MP 四摄,支持 40W 超级快充及 15W 无线快充。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
荣耀
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

荣耀总裁赵明在接受蓝鲸财经记者采访时表示,荣耀的5G手机会在今年第四季度推出。
业界
赵明表示,海思是电视芯片的提供者之一,你不能既是运动员,又是裁判员,最初我们只是希望把新的技术贡献出来,但后来发现要向牵引整个行业,还是需要自己跳进入先尝试。
业界
荣耀正式推出全新品类荣耀智慧屏。荣耀总裁赵明表示:智慧屏并不是简单的电视,而是家庭的中心。荣耀智慧屏产品将于8月上旬正式发布。
业界
荣耀总裁赵明在新品类媒体沟通会上宣布,荣耀发布新品牌智慧屏,这意味着华为正式进军电视领域。
业界
第三方市场调研机构Counterpoint公布了2019年第一季度中国智能手机市场在线销售份额报告。
业界

相关推荐

1
3